返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市凯澜亚克力制品有限公司

中东、欧美地区

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:0757-85575831
  • 手机:17725601478
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 创意透明亚克力方形柜子架 可加工定制 水晶家用柜子台架
创意透明亚克力方形柜子架 可加工定制 水晶家用柜子台架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:77创意透明亚克力方形柜子架 可加工定制 水晶家用柜子台架 
规格: 可选择
颜色: 透明
包装: 绵纸纸箱
单价: 面议
最小起订量: 50 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-26 09:49
  询价
详细信息
 亚克力(有机玻璃)柜子架台:

我们可以按照客户的要求定做不同款式形状。可发图片或图纸或样品定做。

尺寸(mm): 按客户要求定做。

颜色:透明、磨砂、黄色、红色、蓝色、紫色、绿色、棕色等不同颜色可定做。

材料:进口全新亚克力(PMMA)原材料,高透明度和光滑,透明度达95%以上 。

PMMA(有机玻璃)是一种具有高硬度,高强度和高刚度的物质。另外PMMA还不易划伤并易于抛光。它能随温度变化保持强度稳定,并耐紫外线照射

 

 

 价格说明

 

一般情况下:

划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,终以面谈结果价格为准。

活动预热状态下:

划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,终以面谈结果价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,终以面谈结果价格为准。

*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。

询价单