返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市凯澜亚克力制品有限公司

中东、欧美地区

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:0757-85575831
  • 手机:17725601478
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 直销豪华高档亚克力有机玻璃楼梯扶手 水晶罗马柱 可定制
直销豪华高档亚克力有机玻璃楼梯扶手 水晶罗马柱 可定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:94直销豪华高档亚克力有机玻璃楼梯扶手 水晶罗马柱 可定制 
规格: 可选择
颜色: 透明
包装: 绵纸纸箱
单价: 面议
最小起订量: 50 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-26 09:49
  询价
详细信息
 亚克力(水晶)楼梯扶手立柱:

我们可以按照客户的要求定做不同款式形状。可发图片或图纸或样品定做。

楼梯立柱尺寸(直径*高度): 50*850mm, 60*850mm, 70*850mm, 80*850mm, 90*900mm,  100*1130mm, 120*1200mm, 130*1200mm,150*1350mm 等。可按客户要求定做。

颜色:透明、磨砂、黄色、红色、蓝色、紫色、绿色、棕色等不同颜色可定做。

高度: 常规高度 850mm 或 1130mm,可按客户的楼梯定做高度。

材料:进口全新亚克力(PMMA)原材料,高透明度和光滑,透明度达95%以上 。

 K-AB1106K-AB1107


 

 





 

 

订前须知:

1.各位亲们:具体商品价格需要您提供详细尺寸才能计算,本厂所有产品均为出厂价,不含税不含运费!

2.定制室内楼梯扶手立柱:请直接提供尺寸(及颜色、数量等)。

3.制品类:请 先仔细确认尺寸及图纸,一但加工出来后不接受退换及更改。

4.如需专版订制,请联系客服告知数量、规格、款式、颜色、包装等具体要求,提供相应的产品图片信息及图纸,我们会尽快为您核算一个准确的报价。

 

询价单