返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

佛山市凯澜亚克力制品有限公司

中东、欧美地区

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 联系人:曾小姐
  • 电话:0757-85575831
  • 手机:17725601478
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高透明亚克力PMMA异形棒 有机玻璃水晶工艺棒材 可定制
高透明亚克力PMMA异形棒 有机玻璃水晶工艺棒材 可定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111高透明亚克力PMMA异形棒 有机玻璃水晶工艺棒材 可定制 
规格: 可选择
直径: 5-300mm
包装: 绵纸纸箱
单价: 面议
最小起订量: 50 米
供货总量: 10000 米
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-26 09:49
  询价
详细信息
 亚克力(有机玻璃PMMA)棒:

圆棒直径:可做3MM - 300MM

方形棒尺寸: 3*3, 4*4, 5*5, 6*6, 8*8, 10*10, 15*15, 20*20, 25*25, 30*30, 40*40, 50*50, 60*60, 75*75, 76*76, 80*80MM 等等。可按客户要求定做。

三角棒尺寸:3*3MM, 5*5MM, 7*7MM, 10*10MM, 4*11MM 等等,可定做。

圆线条棒尺寸:10MM - 90MM,可定做。

半圆棒尺寸:10MM, 12MM, 20MM,30MM, 32MM,38MM, 40MM, 50MM, 60MM 等,可定做。

六角棒尺寸:22MM, 28MM, 30MM, 48MM 等等。

八角棒尺寸:32MM, 48MM 等等。

异形棒尺寸:按客户要求开模定做。

颜色:透明、磨砂、黄色、红色、蓝色、紫色、绿色、棕色等不同颜色可定做。

长度: 常规长度 2米 或4米,可按客户要求切割长度。

材料:进口全新亚克力(PMMA)原材料,高透明度和光滑,透明度达95%以上 。



1.高透明度:透光率达95%以上。

2.优良的耐候性: 抗老化性能好,在室内安心使用。

3.加工性能良好:既适合机械加工又易热成型。

4.优异的综合性能:生产的压克力板种类繁多、色彩丰富,压克力板可以染色,表面可以喷漆、丝印或真空镀膜。

5外观优美,使用时间长久 不发黄不变色

 

 

价格说明


一般情况下:

划线价格:划线的价格可能是商品的销售指导价或该商品的曾经展示过的销售价等,并非原价,仅供参考。
未划线价格:未划线的价格是商品的销售标价,具体的成交价格根据商品参加活动,或因用户使用优惠券等发生变化,最终以面谈结果价格为准。

活动预热状态下:

划线价格:划线的价格是商品在目前活动预热状态下的销售标价,并非原价,具体的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以面谈结果价格为准。
未划线价格:未划线的价格可能是商品即将参加活动的活动价,仅供参考,具体活动时的成交价可能因用户使用优惠券等发生变化,最终以面谈结果价格为准。

*注:前述说明仅当出现价格比较时有效。若商家单独对划线价格进行说明的,以商家的表述为准。

 

询价单